обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Демоны, не дающие разбогатеть

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

avatar

Сообщения : 5638
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Демоны, не дающие разбогатеть   Вт Окт 18 2016, 04:15

1). Ветхий пустой кошелёк – таков облик первого «демона». Деньги могут не появляться или не задерживаться, потому что ваше подсознание не устраивает место их сохранения – слишком дешёвое и неприглядное. Либо оно (подсознание) ставит верхнюю планку вашей наличности – конкретную сумму в рублях, тугриках или юанях. При приближении к этой величине включается «экстренный сброс» и вы просаживаете деньги, теряете их или срываете «вкусную» сделку.

Подсознание защищает вас как от реальных, так и от надуманных проблем, связанных с большими деньгами. И таких верхних планок у вас целых две: первая ограничивает общую сумму ваших финансов средств, а вторая, ещё более низкая – запрещает держать слишком много именно при себе, например, в кошельке.

«Сим победиши!»

Купите самое дорогое и роскошное портмоне из тех, что вам в принципе по карману. То же самое касается футляра для пластиковой карты и «банки» для хранения денег в домашних условиях.
Определите ваши верхние планки. Представьте, что у вас в руках собственный кошелёк, в котором лежит столько денег, сколько обычно в среднем у вас там бывает. Прислушайтесь к собственным чувствам, эмоция и телесным ощущения возникающим при этом, скорее всего, они будут более-менее комфортными.
Представьте, что денег в этом кошельке стало несколько больше и проверьте, как изменились при этом ваши эмоции-ощущения. Вероятно, они стали приятней.
Повторяйте предыдущий пункт снова и снова. Некоторое время ощущения будут становиться всё приятней с каждой прибавкой. Но вдруг наступит момент, когда вы символически разбогатеете ещё на несколько чего-то-там, а эмоции резко уйдут в негатив. Могут возникнуть тревога, страх, заболеть голова или горло и т.п. Поздравляю, вы нашли свою планку!
Повторите 3 предыдущих пункта, представляя уже не кошелёк, а общую сумму денег, которой вы обладаете – и при себе, и на карточке и в заначке. Так вы найдёте верхнюю планку своего финансового состояния, более высокую, чем предыдущая.
Поднимите ваши финансовые планки на нужную высоту – проработайте всплывшие неприятные ощущения или самостоятельно, или в сопровождении психолога. Например, мои клиентам хватает одной консультации, чтобы легко и навсегда снять эти запреты.


2). В долгах, как в шелках – держит жертвы свои «демон» под номером 2. В кредитную яму можно падать до бесконечности. А вот выбраться из неё порою очень непросто. Почему же одни люди или совсем не берут денег в долг или берут в крайних случаях и сразу же отдают, а другие только и занимаются написанием своей кредитной истории – печальной и бесконечной?..

Всё дело в границах, но не в государственных, а ваших собственных внутренних, виртуальных, но вполне действенных финансовых границах. Если для вашего подсознания какие-то деньги (конкретная сумма из конкретного источника) находятся внутри этих границ, то вы сможете их присвоить. Если какой-то человек или организация находятся внутри ваших финансовых кордонов, то уже они смогут воспользоваться частью или даже всеми вашими деньгами по своему усмотрению.

Границы устроены у каждого человека по-своему. Пожалуй, они так же уникальны, как отпечатки пальцев. У одних единая общая граница, у других две – внешняя и внутренняя, за которой денежки надёжно сокрыты от любых посягательств. У третьих внутри вообще несколько различных секторов. Материалы границ тоже не схожи между собой – некоторые сразу пропускают сквозь себя много денег, а прочие делают это потихоньку и неохотно. Существуют и многие другие, настолько же значимые параметры.

«Сим победиши!»

Определите конфигурацию ваших финансовых границ. Визуализируйте их, представляя, что вы даёте, получаете, тратите деньги.
Реорганизуйте эти границы так, чтобы оградить себя от долговой ямы. Скорее всего, вам придётся кое-где их передвинуть, а кое-где ужесточить пропускной режим.
Оптимизируйте ваши границы, чтобы усилить финансовые потоки и богатеть в 5, в 10, или даже в 100 раз быстрее, чем прежде!
Качество результата будет зависеть от того, насколько богато ваше воображение и от компетенции в этом вопросе психолога, которого вы, возможно, захотите привлечь.


3). Село Малые Нищеброды – родина третьего «демона». Ваше богатство напрямую зависит от вашего окружения. Вспомните 10-20 человек, с которыми вы проводите больше всего времени. Вычислите их средний месячный заработок. Скорее всего, он практически совпадает с величиной вашего месячного дохода. Это жёсткий закон. Когда вы тесно общаетесь с бедняками, то невольно заражаетесь их стилем жизни, ценностями и безденежьем.

К счастью действует и обратный эффект. Проводя время в компании богатых, успешных и позитивных, вы автоматически поправляете своё финансовое здоровье.

«Сим победиши!»

Напишите в электронной таблице список из 30-и человек, с которыми вы проводите больше всего времени и их приблизительные месячные доходы.
Отфильтруйте из этого списка «неприкасаемых» – семью, близких родственников и близких друзей.
Отсортируйте остальных по убыванию дохода, т.е. чтобы в начале списка был самый богатый, а в конце самый бедный.
Вычеркните 10 «нижних» человек из этого списка и, по возможности из своей жизни. Или хотя бы ограничьте общение с ними до абсолютного минимума.
Навскидку вспомните 10 самых богатых человек, с которыми вы знакомы, но не из первоначального списка. Значительно увеличьте время общения с каждым из них так, чтобы они попали в ваш ТОП-30.
Если выполнение предыдущих пунктов не принесёт через 2-3 месяца существенного результата, это означает, что слишком велика доля влияния небогатых «неприкасаемых» из самого близкого окружения. И это тоже можно исправить, однако изменения стоит производить с особою осторожностью, чтобы и сохранить отношения и разбогатеть. Настоятельно рекомендую делать это только с помощью опытного психолога.


4). Зомбоящик – прозвище четвёртого, возможно, самого зловредного из 7-и «демонов». Чем больше времени вы проводите у телевизора, тем вы беднее. Тут действует и потеря драгоценного времени, и оглупление мозга и телереклама, с успехом тот же мозг промывающая, и много чего ещё. Подробно и обстоятельно о вреде телевизора во всех областях жизни я написал вот здесь.

«Сим победиши!»

Просто встаньте и выбросьте телевизор прямо сейчас!
Если у вас уже сформировалась зависимость от электронного наркотика, то хороший психолог поможет избавиться от неё быстро и без последствий.


5). Не-любовь – «демон», убивающий ваше благосостояние. Если вы испытываете по отношению к деньгам вообще и к вашим деньгам в частности любое другое чувство помимо искренней и сильной любви, то это катастрофически сказывается на объёме вашего кошелька. В таком случае деньги просто вас избегают.

«Сим победиши!»

Определите, что вы чувствуете к деньгам.
Если вылезет негативное чувство или эмоция, то проработайте её самостоятельно или вместе с вашим психологом.
Докажите на деле, что вы любите свои деньги. Способов этого великое множество. Например, «волшебное» признание в любви к своим деньгам. Вы можете воспользоваться готовым решением, или же сочинить собственный вариант.


6). Злая Судьба – «демон» самый неумолимый. В родовом сценарии каждого заложена жёсткая установка на богатство или на бедность – как повезёт. Кроме того, любой человек играет в семейной системе определённую роль (или занимает определённую должность). Есть роли-должности, категорически запрещающие богатство, достаток, финансовую стабильность. Родовые сценарии сокрыты в глубине бессознательного и надёжно защищены от попыток их изменить. И всё-таки выход есть…

«Сим победиши!»

Ищите способы проработки родовых причин нищеты.

7). Вечный Сон – последний «демон», защищающий 6 остальных. Не справитесь с ним – не сможете одолеть и прочих. "Мужик уже третий год нигде не работает, а просто лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты всё можешь! Я верую в твоё могущество! Я надеюсь на твоё милосердие!» Вдруг голос с небес: «Мужик, ну ты б хоть билет лотерейный купил!»"

«Сим победиши!»

Проснитесь.

Источник: форум ОГМ
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

avatar

Сообщения : 5638
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Re: Демоны, не дающие разбогатеть   Чт Фев 15 2018, 04:10

Первый пункт не то, чтобы состоятелен - а остальное имеет смысл
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Демоны, не дающие разбогатеть
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: Общий раздел :: Свободный форум-
Перейти: