обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Blazblue. Сразись за свое счастье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

avatar

Сообщения : 4920
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Blazblue. Сразись за свое счастье   Чт Мар 30 2017, 05:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

avatar

Сообщения : 4920
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Re: Blazblue. Сразись за свое счастье   Пт Дек 01 2017, 03:49

/ПРОГРАММА ОБРАБОТАНА. РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО БОЯ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ. КОМАНДА: "RESULTS - HALL OF FAME"/ 13 БАЛЛОВ – ХАКУМЕН

Твоя соперница даже подойти к тебе не успела, как ее заволок белый свет. А после в воздухе повисли алые капли крови. Неизвестный человек в белом доспехе и окровавленным мечом в руках шел к тебе, заставляя в страхе отползать назад. Но неизвестный все продолжал идти следом за тобой, пока не нагнал и не схватил за руку, резко потянув на себя. И сразу после этого пелена сна спала с твоих глаз…
***
Ты проснулась на траве, укрытая белоснежным плащом своего учителя и одновременно подчиненного. Обернувшись к догорающему костру, ты, как и всегда, не нашла рядом с собой Хакумена. Видимо, он опять ушел патрулировать местность. Ты чуть улыбнулась – давно тебе подобные бредовые сны не снились. С чего бы тебе бояться белого воина? Хоть он тогда и выглядел жутковато, но все-таки ничего плохого он точно не сделает. Ты же его медиум – единственный человек, который помогает его душе оставаться в этом мире, а не в безграничной пустоте Бездны. Ему просто невыгодно терять тебя.
Ты приподнялась и, посильнее закутавшись в плащ Хакумена, обняла колени. Вы знакомы относительно непродолжительное время - около месяца. Но уже с первой встречи вы оба поняли, что вам Судьба приготовила одну дорогу. Именно этот воин спас тебя от бандитов, попытавшихся тебя похитить, чтобы шантажировать твоего отца – достаточно богатого и известного человека. В знак благодарности, ты предложила ему познакомиться со своей семьей и остаться у них телохранителем, но в тот день он просто исчез. Однако же на следующую ночь Хакумен каким-то образом сумел найти твой дом и потребовал, чтобы ты пошла с ним. Конечно, отец совершенно не хотел отпускать никуда вою дочь с неизвестным ему мужчиной, но воин что-то такое сказал ему, что тот резко изменил свое решение. И так вы и стали бродить по свету, в поисках неизвестного тебе Хазамы, которого почему-то Хакумен чаще звал Теруми Юки. Признаться честно, ты почти ничего не знала о жизни самурая. Лишь то, что он заключенная в доспехи душа, желающая отмстить предавшему его человеку. Само же его истинное тело покоиться где-то в недрах таинственной Бездны. Вся эта история первое время казалась тебе полным абсурдом, пока ты не увидела, для чего так необходима Хакумену. Его последний медиум разорвал с ним контракт на связь души, поэтому воин словно исчезал, медленно растворялся, и тогда он попросил связать свою жизнь с его, пообещав вечно защищать и исполнять любую прихоть. Ну а кто откажется от такого? С того момента ты стала ощущать мир так же, как и белый воин. Ваши мысли и эмоции стали едины, но все же и этого было недостаточно для того, чтобы постичь Хакумена. Он все еще оставался для тебя неизвестным, спасшим тебя от ночных бандитов.
Где-то сбоку раздался шорох – и вот белый доспех полыхнул в свете костра. Мужчина осторожно вышел из тени и сел к тебе.
- Опасности поблизости не обнаружено, - сухо проговорил Хакумен. Ты краем губ улыбнулась и положила голову на его плечо. Его сосредоточенность на своем деле стала уже настолько привычной, что ты совсем не обращала на нее внимания. Безликая маска доспеха повернулась в твою сторону, впрочем, вновь отворачиваясь к костру. Повисла тишина, но совершенно не гнетущая. Скорее, она успокаивала. Больше не в силах держаться, ты закрыла глаза, медленно проваливаясь в царство Морфея. Однако, даже сквозь заволакивающую тебя пелену сна ты ощутил, как холодная ладонь доспеха ласково провела по твоим волосам.
- Моя миссия будет выполнена, а истинное тело возвращено в этот мир. Для тебя, госпожа.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Blazblue. Сразись за свое счастье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: Общий раздел :: Свободный форум-
Перейти: